• deslizante-mundi-boda Deslizante Cobo Pontejos Deslizante Tridecor Deslizante Todo Bien Calzado Piel España Deni Moda Hofu Reparación de teléfonos móviles Bisual mayorista de platería VANNY Moda Mujer NINI MODA New More, S.L. MUNMO Moda Mujer Bolsos CHENSON & GORéTT

Política de Uso

Términos y condiciones de uso

OBJETO DE LA PÁGINA WEB:

www.tiendascobocalleja.es

La página web www.tiendascobocalleja.es, es un sitio sin animo de lucro, destinado a dar información sobre los mayoristas fabricantes nacionales del sector de la Moda de manera gratuita, no cobramos a ningún usuario por hacer uso de esta pagina, ni tampoco exigimos ningún control de acceso bajo usuario ni contraseña, por lo cual no pedimos ni nos quedamos con los datos personales de ningún visitante, salvo a datos estadísticos que si utilizamos cookies y avisamos de su uso al iniciar la visita por nuestra web.

Al ser un servicio web, en el que los usuarios pueden exponer sus comentarios y opiniones de manera libre, esta web no se hace responsable de ninguna opinión ni comentario insertado por ningún visitante, aunque los comentarios si son previamente moderados y no se admiten faltas de respeto, ni contenidos de mal gusto que no serán publicados.

PROTECCIÓN DE DATOS

De acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que mediante la cumplimentación de los formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros automatizados de www.tiendascobocalleja.es

www.tiendascobocalleja.es, tiene sus ficheros inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos, cumpliendo con la Ley vigente. La principal finalidad de dicho fichero es la de mantener la relación contractual con nuestros clientes, facilitar la tramitación de los pedidos, la realización de estudios estadísticos, así como el envío de publicidad relativa a los productos y servicios comercializados www.tiendascobocalleja.es. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.

www.tiendascobocalleja.es, asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros clientes.

En todo momento tiene el derecho a acceder, cancelar o rectificar sus datos personales enviándonos un correo electrónico a fonorola@fonorola.es, enviando sus datos, junto con fotocopia de su DNI, o poniéndose en contacto por teléfono en el número: 609.01.01.09.

USO DE COOKIES

www.tiendascobocalleja.es, por su propia cuenta o la de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando el Usuario navega por el Sitio Web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del Usuario durante su tiempo de navegación.

Las cookies utilizadas por el Sitio Web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, por lo que no proporcionan por sí mismas datos personales del Usuario.

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra alojado el Sitio Web reconozca el navegador web utilizado por el Usuario, con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, así como para controlar el progreso y número de entradas.

El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Para utilizar el Sitio Web no resulta necesario que el Usuario permita la instalación de las cookies enviadas por el Sitio Web, o el tercero que actúe en nombre de www.tiendascobocalleja.es, sin perjuicio de que sea necesario que el Usuario inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o “login”.

PERIODO DE VALIDEZ DE LAS PRESENTES CONDICIONES

El periodo de validez de las presentes condiciones, será el tiempo que permanezcan publicadas en la página Web y se aplicarán a los servicios adquiridos en el momento en que dichas condiciones estuvieran disponibles.

En todo caso, www.tiendascobocalleja.es se reserva el derecho de modificarlas de forma unilateral, sin que ello pueda afectar a los servicios contratados por los usuarios con carácter previo a la modificación, salvo en aquellos supuestos en los que el usuario hubiera cambiado o modificado el servicio contratado, en cuyo caso resultarán de aplicación las condiciones vigentes en el momento del cambio y/o modificación.

PROPIEDAD INTELECTUAL

Toda la información contenida en www.tiendascobocalleja.es, así como su diseño gráfico y los códigos utilizados, están protegidos por derechos de autor y otros derechos de protección recogidos en el Real Decreto Legislativo 1/1996, de 12 de abril, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley de Propiedad Intelectual. Estos derechos pertenecen exclusivamente a www.tiendascobocalleja.es, o a sus licenciadores, por lo tanto, queda expresamente excluido cualquier acto de reproducción, distribución, transformación o comunicación pública, así como cualquier tipo de cesión, del todo o parte del contenido de este sitio, y en general de cualquier objeto que según la legislación vigente sea protegible por las normas de propiedad intelectual.

Todo el contenido del website y todo el contenido disponible a través de los servicios prestados, incluyendo diseños, texto, gráficos, imágenes, vídeo, información, aplicaciones, software, música, sonido y otros archivos, así como su selección y disposición (el “Contenido”) son propiedad exclusiva de www.tiendascobocalleja.es, o de sus licenciantes, con todos los derechos reservados. Ninguna parte del “Contenido” del sitio web podrá ser modificada, copiada, distribuida, enmarcada, reproducida, republicada, descargada, extraída, mostrada, publicada, transmitida o vendida en modo alguno o por ningún medio, total o parcialmente, sin el previo consentimiento por escrito de www.tiendascobocalleja.es. Siempre que el usuario esté legitimado para usar la página web, www.tiendascobocalleja.es otorga una licencia limitada para usar y acceder al website y al “Contenido” del website y para descargar legítimamente y sólo para uso personal y no comercial, el contenido del mismo, siempre y cuando se mantengan intactas todas las advertencias sobre derechos de autor y propiedad intelectual. No se podrá cargar o republicar “Contenido” del website en ningún sitio de Internet, Intranet o Extranet ni integrar la información en bases de datos o compilación. Cualquier otro uso del “Contenido” del website queda estrictamente prohibido.

 RESOLUCIÓN DE CONFLICTOS

Las Condiciones Generales de Contratación aquí expuestas están sujetas a la legislación española. En caso de litigio sobre la interpretación, ejecución o validez de estas condiciones generales de venta, las partes contratantes se someten a los Juzgados y Tribunales de Madrid con expresa renuncia de cualquier otro fuero que pudiera corresponderles.

www.tiendascobocalleja.es es administrado por:

  • Titular de la página web: José Gómez Fernández
  • Denominación web: www.tiendascobocalleja.es
  • NIF: 51.889.134-F
  • Domicilio social : C/ Noruega, 5 – 28907 Getafe (Madrid)
  • Correo electrónico : fonorola@fonorola.es
  • Teléfono : 609.01.01.09

www.tiendascobocalleja.es 2016 ©Todos los Derechos Reservados.

No se admiten más comentarios